Freitag, 7. Oktober 2022
1. FC Eislingen – 1.FC Donzdorf
U15 weiterhin ungeschlagen
Am letzten Freitag waren die U15 Spielerinnen des 1.FC Donzdorf zu Gast bei uns.
Von Beginn an ließen unsere U15 Mädels keinen Zweifel daran, dass Sie gewillt waren die Richtung in diesem Spiel vorzugeben. In der 17. Minute gingen unsere
Spielerinnen, nach einer großartigen „One Touch“ Parade von Kirsche auf Sophia mit direktem Abspiel auf Amy und einer Verlängerung auf Aurora, 1:0 in Führung.
Kurz vor der Halbzeit erzielte Matilda mit einem weiten Schuss aus dem
Mittefeldbereich das verdiente 2:0. Mit einer sicheren Führung ging es dann in die Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Spielhälfte spielten sich die meisten Szenen vor dem Donzdorfer Tor ab. So auch in der 56. Minute als Elena einen Abpraller vom rechten Torpfosten nutzte zum 3:0. Durch den sicheren Spielstand ließ in der letzten Minute die Konzentration bei unseren Spielerinnen etwas nach und der Gegner erzählte noch sein erstes und letztes Tor an diesem Spieltag.
Beim 3:1 Endstand blieb es dann auch. Unsere Spielerinnen konnten sehr zufrieden sein mit ihrem verdienten Sieg gegen den 1.FC Donzdorf.